Играть в теннис-это просто и быстро

Если вы начали обучаться теннису и на первом уроке не радовались своим успехам- ищите другого инструктора.

Если на уроке по теннису инструктор без перерыва  объясняет и даёт много указаний и у вас от этого голова кругом идёт- это деньги на ветер.

Если прошло более 3-х уроков, а вы не играете на корте- попробуйте поискать инструктора получше.

Я готов поспорить, что смогу любого новичка в Алматы вывести на корт на первом уроке и это доставит ему удовольствие. В противном случае,  возврат денег гарантирую.

Откуда у меня такая уверенность? А как ей не быть, если  мне  это удаётся  делать в Алматы  уже 16 лет. Обычно это происходит в 95-96 случаев из 100.  Разве получать радость от занятий — это не позитивный результат? Оставшиеся 4-5 учеников также  овладеют теннисом, но позднее. Для традиционной методики обучения такие трудные новички  не подъёмные, а я  докажу, что научить теннису можно любого. Да, у них будет свой теннис, не профессиональный, но их теннис будет развивать и оздоравливать, формировать характер- уверенность в себе, давать возможность общаться и быть комуникабельным. Разве этого мало?

Я должен признаться, что всё вышесказанное было бы враньём, если бы не волшебные «удочка» и «стенка», которые я придумал 16 лет назад и только благодаря им мне удаётся быть кудесником для новичков.Эти устройства не мифические, а запатентованные, а значит прошли соответствующую экспертизу.

Отсюда и название статьи: «Играть в теннис-это просто и быстро».

Мой тел. в Алматы + 7 777 270 81 84

 

Поделиться в соц. сетях

 Играть в теннис это просто и быстро
 Играть в теннис это просто и быстро
 Играть в теннис это просто и быстро
You can leave a response, or trackback from your own site.


2 Responses to “Играть в теннис-это просто и быстро”

  1. […] Научиться теннису — это просто и быстро Поделиться в соц. сетях Posted in Теннис -новые статьи « Как научиться играть в теннис в 40 лет You can leave a response, or trackback from your own site.  […]

  2. газон лилипут…

    […]теннис обучение, уроки тенниса, техника тенниса | Новые Технологии Тренировки![…]…

Leave a Reply


один + = 4