Из серии: Теннис — обучение в Алматы

Скоро растает снег   и теннисный мир Алматы станет счастливее. Кто-то  ждёт открытия летнего сезона, чтобы продолжить , а  некоторые только задумываются начать.  Где и у кого начать делать первые шаги в мир тенниса?

Кто-то подумает, что читает очередную рекламную статью и ошибётся. В данном случае я обращаюсь только к тем, кто по разным причинам, был отвергнут теннисом или его специалистами с диагнозом: «Теннис не для Вас».  Вы   почти поверили, что  двери в мир тенниса для Вас  закрыты? .  Это ерунда на постном масле и вместе с Вами мы докажем, что все «специалисты» ошибались и с моей помощью Вы на всю жизнь подружитесь с теннисом.

Могу ли я забыть 15-летнюю Жанну Алексееву, от которой до меня отказались четыре других тренера, а через 2 месяца она стала в Алматы пятой на кубке Марки. Второй пример- это Карлыгаш. Она упорно занималась около 2-х месяцев по три раза в неделю и, по её словам, чувствовала себя на занятиях « тупой и бездарной дурой». Когда через полчаса моих занятий мы вышли на корт, и она тут же заиграла, я сказал ей: «Да вы же умеете играть!». Она разразилась счастливым смехом  и рассказала мне свою теннисную историю, где ей ставили   технику на корте, что на мой взгляд, делать недопустимо.

С 1996 года  обучение любителей теннису стало делом моей жизни. Причём брался обучать всех, независимо от возраста и физической кондиции. Самым юным было 5 лет, а из возрастных запомнилась 62-х летняя  Кульпаш-апа. Её 58  перекинутых мячей через сетку    через два месяца занятий, нестираемо записаны в списке моих достижений.
Звучит самоуверено, но я считаю, что если человек своими ногами дошёл до корта, то его можно попытаться научить играть до уровня, когда теннис начнёт приносить ему радость и удовольствие. Разве этого мало?
С моей стороны это  выглядит, как реклама. Но уже почти  15 лет, как у меня нет проблем с набором учеников.

Мне могут не поверить, но у меня были ученики  больные  ДЦП, аутизмом, индиго и ничего- играют. Да,  с ними сложнее, но  и интереснее попробовать свои  силы. Однажды я наблюдал за  групповыми  занятиями с детьми-даунистами  и подумал, что моя методика была бы для них находкой. Благодаря  своей методике, основанной на использовании двух авторских изобретений,  я уверенно стою на ногах и могу быть полезным и нужным специалистом по обучению даже для тех, кто уже потерял надежду. Причина неудач учеников чаще всего кроется  в несовершенстве преподавания.

Мой тел. в Алматы: 8 777 270 81 84

Поделиться в соц. сетях

Из серии: Теннис   обучение в Алматы
Из серии: Теннис   обучение в Алматы
Из серии: Теннис   обучение в Алматы
You can leave a response, or trackback from your own site.


2 Responses to “Из серии: Теннис — обучение в Алматы”

  1. […] Из серии «Теннис в Алматы» Поделиться в соц. сетях Posted in Теннис -новые статьи « Как научиться играть в теннис в 40 лет You can leave a response, or trackback from your own site.  […]

  2. Sites we Like……

    […] Every once in a while we choose blogs that we read. Listed below are the latest sites that we choose […]……

Leave a Reply


4 − один =