Кому нужны мои разработки?

Статистика моего сайта www.know-how.kz показывает, что  самыми активными пользователями являются россияне. Они с более 80 городов, но интересно то, что в марте, который ещё не закончился сайт посетили из Владивостока -61 раз, Уссурийска — 40 раз, Южно-Сахалинск -23 раза, ну и ещё несколько городов  центральной России- по чуть больше 10 раз.

На втором месте оказались любопытные из США. А именно из Лос-Анжелеса, штат Колифорния — 30 раз и Монтан Вайв -28 раз.

На третьем — Казахстан со скромными цифрами: Алматы — 9 раз и Костанай — 6.

О чём это говорит?

Рассуждать на эту тему можно много, но ясно одно, что специалистов из США и России больше интересуют технологии подготовки тяжелоатлетов, чем в Казахстане, где и была создана инновационная методика подготовки.

О том, что это так, говорит моя  текстовая и видео переписка с несколькими тренерами из России, которые приняли решение заниматься по моей технологии и я всячески им помогаю, заинтересованный в продвижении своего «дитя», которого я вынашивал с 1978 года и родил в 1999 году.

Уверен, что в связи с ужесточением  борьбы с запрещёнными в спорте  допингами, актуальность умных технологий будет повышаться.

А пока, я наслаждаюсь тем, что использую свой багаж знаний в  кроссфитовском зале и открываю для себя всё новые и новые  возможности совершенствования наработанной методики.

Удачи всем и прозрения!!!

Поделиться в соц. сетях

Кому нужны мои разработки?
Кому нужны мои разработки?
Кому нужны мои разработки?
You can leave a response, or trackback from your own site.


Leave a Reply


+ три = 11