Новая технология подготовки штангистов родилась и работает в Казахстане

Как это здорово, когда созданное тобой инновационная система подготовки находит понимание на уровне  сборной страны.

До того, как встретиться со сборниками меня предупредили, что многое из моих рекомендаций они уже используют, но я не ожидал, что настолько широко.

Я ехал  на сбор из Алматы  одну ночь и  уже  утром состоялась встреча-семинар. Меня поразила доброжелательность, которая исходила от каждого, кто присутствовал в зале. А среди них были чемпионы и призёры Чемпионатов мира и Азии .  Без преувеличения, это был для меня исторический  момент. Присутствующие могли этого не заметить, но я то знаю, что произошло то, во что я  верил, все годы, но это случилось только  в марте 2015 .  Тут нет никакой эйфории. Просто в душе появилось нормальное человеческое  удовлетворение от того,  что сделанное оказалось востребованным и теперь уже станет достоянием тех, кто любит тягать железо также, как любил и люблю  я. Приятно было слышать, когда довольно титулованные казахстанские атлеты ( Чемпионы мира Кыдырбаев Ж.(2014) и  Седов Владимир ( 2009) , говорили, что в их успехах есть  и доля моего косвенного участия, ибо они использовали мои методические находки с 2013 года и убедившись в их целесообразности предложили сотрудничество.

Мне кажется, что  мои знания и сохранившиеся практические навыки тренера оказались своевременными и полезными для  всех, кто в этом нуждался и таких было немало.

Да, друзья мои, однако давно в моей душе соловьи не пели так громко.

Будем считать это моей формой  благодарности тяжёлой атлетике за все те  радости, которые я  периодически испытывал и испытываю от причастности к ней уже почти 50 лет.

Прозвучит странно, но всё лучшее, что в моей жизни случалось связано с тяжёлой атлетикой. Это не только  карьера, знания и  материальный достаток, но даже и   мировоззрение, которое помогает мне быть полезным и востребованным в корейском движении. А ведь всё началось со штанги, которую сложно было укротить без упёртости и целеустремлённости.

Именно поэтому сотрудничая с каждым штангистом, я отношусь к нему, как к самому себе, и стараюсь им отдать весь накопленный опыт с тем, чтобы они не совершили моих ошибок и добились желаемых успехов с минимальными потерями.

Пусть паруса их  желаний будут наполнены самыми смелыми  мечтами и амбициями!

 

Поделиться в соц. сетях

Новая технология подготовки штангистов  родилась и работает в Казахстане
Новая технология подготовки штангистов  родилась и работает в Казахстане
Новая технология подготовки штангистов  родилась и работает в Казахстане
You can leave a response, or trackback from your own site.


Leave a Reply


6 × = двенадать