Помогите узнать о пользе того, чем занимаюсь

Помогите узнать о пользе того, чем занимаюсь На апробации кандидатской. Справа Ю.В. Верхошанский

Здравствуйте, уважаемые читатели и пользователи моего методического сайта! Я прошу оказать мне  моральную поддержку и не более!

В 1978 году мне удалось понять секрет быстрого обучения технике рывка, на грудь и толчка от груди. Я радовался тому, что могу избавить тренеров от страданий, через которые прошёл сам. Выступал на разных республиканских, всесоюзных и международных семинарах. На основе сделанных разработок в 1991 г. в самом престижном физкультурном вузе союза (ГЦОЛИФК) была защищена кандидатская. НЕ  чувствуя отдачи искал дополнительные возможности просветить специалистов тяжёлой атлетики. На этой волне подготовил в 1992 и 1995 годах сделал 2 учебных видеофильма, в которые, без утайки,  вложил всё,  что может быть полезным практикам, в 1999  вышла первая книга с новой технологией подготовки, а в 2010 это же  мы  сделали с моим учеником Тютебаевым Бахытом.

Не имея нормальную обратную связь в 2011 году я убедил себя открыть свой сайт и, тем самым, стать досягаемым для всех русскоязычных любителей тяжёлой атлетики мира. Анализируя статистику сайта было видно, что его посещают  пользователи из более 100 стран. С отдельными из пользователей я веду переписку и оказываю посильную помощь.

В свете антидопинговых скандалов, разразившихся в 2016 году, позволяется надежда  на востребованность наших разработок.  Так ли это? Или это просто всплески моих амбиций?

Суть моей просьбы следующая. Буду очень признателен получить письменное подтверждение тому, что:

-материалы моего сайта оказались  для Вас полезными и Вы используете их в своей работе;

-Какие моменты особенно хороши;

-Какие моменты являются спорными;

-Что Вы используете, а что нет?

Сделать это можно в произвольной форме с указанием от кого, откуда, кем работаете, чем занимаетесь, сколько Вам  лет.

Мой E-mail:  doknip.kz@gmail.com

 

Заранее благодарю!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Помогите узнать о пользе того, чем занимаюсь
Помогите узнать о пользе того, чем занимаюсь
Помогите узнать о пользе того, чем занимаюсь
You can leave a response, or trackback from your own site.


Leave a Reply


− один = 3