Старый конь борозды не портит!

В понедельник  мне позвонил старший тренер команды штангистов Ильина и вот сегодня, в среду, передо мной раздвигаются двери и с улицы  я делаю шаг и сразу оказываюсь  в кроссфитовском зале, и тут мне сразу бросается в глаза, что вся чемпионская команда  выполняет «мои» рывки силой рук. И среди них ребята, о которых знают не только в Казахстане, но и в мире ( Кыдырбаев, Зайчиков и др.) Для меня это такой подарок! Они работали на весах от 80 до 130 кг. Далее, я заметил, что и другие упражнения выполнялись с учётом рекомендаций, которые я озвучивал в 4-5 предыдущих встречах .

На этот раз, в разговоре с Ержасом, опять были «разобраны» возникшие проблемные вопросы и, думаю, что при следующей встрече  они уже будут успешны внедрены на практике.

Скорее всего инициатором таких практических консультаций был старший тренер Ержас Болтаев, который ещё в декабре 2013 проявил интерес к моим разработкам. А сегодня, когда я увидел, как это работает и набирает обороты … Вообщем, обалденные эмоции, о которых лучше помолчать.

Хочу поблагодарить всю команду Ильина , за то, что они поверили и  рискнули пойти к успеху по новому маршруту.

Когда тебе за 60,  особенно приятно быть востребованным и полезным для дерзкого молодого поколения.

Надеюсь, что предстоящая Олимпиада в Рио ещё более увеличит доверие к  моим разработкам и это станет основанием внедрить эту систему подготовки в масштабах Казахстана.

Алга Казахстан!

 

Поделиться в соц. сетях

Старый конь борозды не портит!
Старый конь борозды не портит!
Старый конь борозды не портит!
You can leave a response, or trackback from your own site.


Leave a Reply


× 7 = пятдесят шесть