Теннис: Проблемы начинающих

Теннис: Проблемы начинающих

 

 

 

 

 

 

 

Угадайте, что для новичков важнее:
1. хороший специалист;
2. место проведения и расстояние до занятий;
3. вид покрытия корта;
4. комфортное место занятий.
5. Эффективная методика обучения.
6. экипировка и понты
И т.д.

Странно, но для многих важно, чтобы место занятий было рядом, а всё остальное уходит на второй, третий планы. Скорее всего, это от непонимания сути.

Вроде понятно, что если хочешь научиться играть в теннис, то искать нужно того, кто может это желание исполнить.

Где я только не работал. Залы в которых я занимался были совсем не приспособлены к занятиям теннисом, но недостатка в учениках у меня никогда не было. И тогда я понял, что самое важное для учеников, это получить быстрее то, зачем они приходят к специалисту.

Чтобы новички «заболели» теннисом важно вывести их на корт на первом занятии и начать перекидывать мяч через сетку. Не менее важны эрудиция и коммуникабельность тренера, позволяющие 2-3 раза в неделю ученикам не только поиграть, но и прекрасно пообщаться.

Для быстрого обучения я придумал два специальных устройства и процесс обучения сократился в несколько раз. Эту проблему, для для детей и взрослых я решаю за 30-40 занятий.

Эрудиция во многом связана с такими качествами, как природное любопытство и память, заставляющие глотать всё, что в этом мире попадается интересного.

Коммуникабельность естественна для тех, у кого всё нормально с чувством юмора, которого у меня, говорят, хватает. Я не помню таких уроков, где хотя бы пару раз не звучал смех.

Оказывается, также, как и для любви нет непреодолимых расстояний, любовь к теннису пренебрегает такими мелочами, как условия занятий и расстояния. Все эти мелочи перекрываются профессионализмом тренера и теплыми, интересными взаимоотношениями.

Скажу больше, встретить по жизни настоящего УЧИТЕЛЯ, это для учеников большое везение и подарок на всю оставшуюся жизнь.

Желаю Вам найти своего УЧИТЕЛЯ.

Мой тел. 8 777 270 81 84

Поделиться в соц. сетях

Теннис: Проблемы начинающих
Теннис: Проблемы начинающих
Теннис: Проблемы начинающих
You can leave a response, or trackback from your own site.


Leave a Reply


× 5 = двадцать