Хочу научиться играть в теннис

Хочу научиться играть в теннис

 

 

 

 

 

 

Сразу скажу, начинать нужно с поиска специалиста, который поможет Вам реализовать свою мечту.

Я сам отец двоих дочерей и хорошо понимаю, как важно, чтобы у детей возникло желание заниматься, чем-то настоящим. Пусть это будут танцы, спорт или рисование.

Еще в начальных классах моя вторая дочь занималась народными танцами.Преподавателем, видимо, была мастер своего дела. Такой вывод я делаю по единственной причине- моей дочери нравилось заниматься под её руководством в Кызылорде. Детей не обманешь.Очень сожалею, что не успел с ней познакомиться. Таких мастеров в любом деле мало.

Переехав в Алма-Ату и зная, что дочери нравятся танцы, я случайно увидел занятия корейскими танцами, которые проводила мастер своего дела Ким Римма Ивановна и подумал- надо предложить Ире попробовать и не зря. Она прозанималась у этого мастера до окончания школы, а потом стала заниматься у меня теннисом и осталась в нём.

К чему я это рассказываю? В любой сфере деятельности работают десятки, сотни, тысячи людей, но мастеров единицы. Особенно мало настоящих мастеров среди врачей, учителей и тренеров.

Мне повезло больше, чем другим. На моём жизненном пути я встретили 4-х настоящих мастеров. К числу мастеров я отношу таких людей, на которых хотел бы быть похожим.

Мне встретились такие тренеры, как Жолымбетов Умырзак Жолымбетович, Ким Владимир Александрович, Ким Владимир Фёдорович и Хлыстов Михаил Савельевич, и укрепили во мне желание стать такими, как они. Благодаря им я всю жизнь работал над собой и немалого достиг, и считаю себя профессионалом по обучению движениям в спорте. Вот уже более 15 лет у меня нет проблем с набором учеников.

Каждый раз обучая новичка я радуюсь вместе с ним и счастлив, что помогаю ему научиться теннису. Без этого чувства сложно работать тренером.

Если,Вы хотите научиться играть в теннис, начните с поиска специалиста через знакомых, интернет и т.д.

Что Вас должно насторожить на первом зангятии?
1. Много объяснений и указаний, от которых на занятиях голова кругом идёт.
2. Если чувствуете себя на занятиях тупицей.
3. Если много разных упражнений, где ВАм приходиться пахать, как лошадь.
4. Если от занятия Вы не испытываете радость и восторг.
5. Если Вы на первом занятии не вышли на корт и не поиграли, пусть, в примитивный, но теннис.

Если Вы начнёте и столкнётесь с одним из вышеперечисленных моментов, знайте у Вас есть я, который не допустит таких проколов и сделает Вас фанатом тенниса за 2-3 занятия.

Желаю Вам удачи

Телефон спасения 8 777 270 81 84

Поделиться в соц. сетях

Хочу научиться играть в теннис
Хочу научиться играть в теннис
Хочу научиться играть в теннис
You can leave a response, or trackback from your own site.


Leave a Reply


два × 9 =