Хочу научиться играть в теннис

«Хочу научиться играть в теннис» —  с такой  установки   начинается первый шаг навстречу теннису.

Попробуйте на вскидку назвать игровой  вид спорта, который бы одновременно подходил бы для детей и взрослых.

В неигровых, это это можно сделать без проблем: кроссы, лыжи, коньки, велосипед и т.д. Но разве их можно сравнить с теннисом?

Лет 10 назад я об этом даже  не задумывался. Затем, обратил внимание, что вслед за своими  детьми  теннисом начинали заниматься  и их родители. Есть семьи, которые в полном составе ходят ко мне на теннис и это очень правильно и ценно. Разве не здорово, если у всей  семье есть  на долгие года какой-то общий интерес, позволяющий собираться вместе не только за столом.

Самые счастливые взрослые это те, которые в определённых ситуациях продолжают оставаться  детьми, а это возможно только в процессе игры. В теннисе  можно огорчаться и радоваться по детски и это будет к месту и искренне.

Занимаясь вместе с детьми есть возможность  узнать их лучшие качества характера и недостатки, над которыми потом можно  поработать.

Совместные поездки на отдых  по турпутёвкам с ракетками принесёт гораздо больше радости, чем пассивная обжираловка и утомительные  экскурсии, а также  завистливое  созерцание за теми, кто умеет активно отдыхать через спорт. Скучная жизнь детей — это вина взрослых родителей, которые в своё время не позаботились о том, как интересно и разнообразно можно отдыхать в свободное время.

Закончу красиво. Самый несчастный человек — это сытый и скучающий человек. Скучающий человек никому не интересен, даже если он большой начальник.  Самые привлекательные люди — это  увлечённые и занятые люди как на работе, так  и на отдыхе.

Если ваши дети умеют играть в шашки, шахматы, теннис, настольный теннис, бадминтон, волейбол, баскетбол, футбол, плавают, танцуют современные и классические  танцы, играют хотя бы на одном музыкальном инструменте и поют, рисуют, занимаются в кружках, увлечены общественной работой и т.д., то они всегда будут востребованы в обществе и, скорее всего будут счастливы.

Сделайте правильную инвестицию в успешное будущее!

Мой тел. в Алматы + 7 777 270 81 84;   8 701 723 79 39

Поделиться в соц. сетях

Хочу научиться играть в теннис
Хочу научиться играть в теннис
Хочу научиться играть в теннис
You can leave a response, or trackback from your own site.


Leave a Reply


5 × четыре =