АННА ТОВЧЕНИК ЧЕМПИОН АЗИАТСКИХ ИГР 2016 ПО КРОССФИТУ В СЕУЛЕ!

Кроссфит,  как вид спорта многим ни о чём не говорит. Даже не каждый кроссфитер сможет   внятно объяснить, чем же он занимается.

В игровых видах спорта нужно забивать голы. В лёгкой атлетике нужно бежать быстрее, прыгать выше, метать и толкать дальше. В единоборствах нужно переиграть соперника. В тяжёлой атлетике выигрывает тот, кто поднял более тяжёлый снаряд. В спортивной гимнастике оценивается чистота и сложность выполнения упражнений.

Как назвать вид спорта, в котором в той или иной мере присутствуют все вышеприведённые виды состязаний и даже более того. Кроссфитеры это универсалы, готовые в экстремальных условиях  решать любые двигательные задачи, которые поставит перед ними организатор соревнований.

Являясь чистокровным тренером по тяжёлой атлетике, я быстро понял специфику кроссфита. Один из результатов такого комплексного подхода  использования тяжелоатлетических упражнений представлен ЗДЕСЬ.

Умение быть ловким, мобильным, сильным и выносливым,  скоростным и гибким, смелым, отчаянным и, одновременно, расчётливым и техничным, является одним из факторов успеха кроссфитера.  А во главе всего этого лежит  готовность трудиться.

Вот такими качествами и обладает Анна Товченик.

Давайте поздравим Анну с большим успехом!

Анна, единственная в Центральной Азии ЧЕМПИОНКА азиатского чемпионата по кроссфиту.  Посмотрите тройку призёров ТУТ, где очевидно, что она обошла их не физически, а силой своего чемпионского духа. Конечно, после неё  появятся и другие чемпионы, но она навсегда войдёт в историю казахстанского кроссфита, как ПЕРВАЯ, добившаяся этого титула!

Поделиться в соц. сетях

АННА ТОВЧЕНИК ЧЕМПИОН АЗИАТСКИХ ИГР  2016 ПО КРОССФИТУ  В СЕУЛЕ!
АННА ТОВЧЕНИК ЧЕМПИОН АЗИАТСКИХ ИГР  2016 ПО КРОССФИТУ  В СЕУЛЕ!
АННА ТОВЧЕНИК ЧЕМПИОН АЗИАТСКИХ ИГР  2016 ПО КРОССФИТУ  В СЕУЛЕ!
You can leave a response, or trackback from your own site.


Leave a Reply


восемь − 7 =